Не говори мне о любви

Юлия Попович Другакова
Если скажешь мне о любви,я засмеюсь,
В нее верить перестала давно.
Я чувствам никогда не отдаюсь,
А на чувства других все равно.
Если скажешь,что тебе я нужна,
Я развернусь и навсегда уйду.
Я как одинокая гордая луна
Никогда вторую половинку не найду.
Будешь страдать,а я даже Рада,
Но не оттого,что я жестока.
Просто значит так надо,
Ведь у боли нет срока.
Не говори о любви!Не хочу знать о ней!
Она горечь и боль после себя оставляет.
Без нее в голове и мыслях ясней,
Любить никто не заставляет.