Привет удача, я не плачу...

Александр Мотошков
Привет удача, я не плачу,
Я только не могу понять,
Зачем же ты меня дурачишь,
Зачем пытаешься терзать,

Зачем порою ты спиною
Стоишь, молчишь, ни слова вон,
Когда пытаюсь быть с тобою,
Ты покидаешь мой перрон

Так значит может быть иначе
Вести себя с тобою надо?
Так может сдачи дать удаче
А не конфет и шоколада?

Зачем гоняться за тобою
Гоняйся лучше ты за мной
Ведь я чего то все же стою
Я не большой, но все ж герой....