Вернись!

Екатерина Трофименко
Теперь свою жизнь я,как книгу,листаю.
Что делать сейчас все никак не решу.
О встречи с тобой днем и ночью мечтаю!
Вернись в мою жизнь!Я тебе все прощу!

Ведь без тебя мне днем темно,а ночью страшно.
И слезы душат так,что нету как вздохнуть.
И только в моих снах придешь,обнимешь страстно...
Ну разве ты не хочешь все вернуть?