Прощание

Анцифер01
Быть не хочешь со мною,
Чтож-наверно судьба,
Я растроен не скрою,
Ты ушла навсегда.
Я стою на распутье,
Выбираю пути,
Быть хочу я с тобою,
Но нам не по пути.
За спиною пол жизни,
Впереди пустота.
Загляни в своё сердце-
Ведь там правда твоя,
Ты стоишь на распутье,
Выбираешь пути,
Не робей умоляю,
Уходя-уходи!...