Душой я не могу никак согреться!

Тамара Степанова
                БЕЛОКРЫЛОЙ ЕСЕНИИ...


Как холодно!!! Среди такой жары,
Душой я не могу никак согреться!
Она застыла... Там снега одни...
И не найду никак, куда мне деться!

Я солнышка лучи, хочу сплести в венок...
И вырастить цветы души моей уставшей.
Я так прошу тебя, чтоб ты согреть помог,
Мои мечты... И отношенья наши...

Ведь я же, для тебя, не просто так - бутон!
А ты к цветам, как будто, равнодушен...
Смени на радость, недовольный тон...
И вместе стену  холода разрушим.

Тепло ищу! Зову! К нему стремлюсь!
За ним бегу! Иду за ним, след в след...
И, на ходу, тихонечко молюсь...
Не грей, пожалуйста, там, где нас нет...