Зря ты так...

Екатерина Трофименко
Ты мой единственный,родной...
Но в то же время ты чужой,
Ведь знаю,что сейчас с Наташей
Ты строишь планы жизни вашей.

Скажи мне,кто дал тебе право
Со мной так подло поступить?
Ты победитель!Браво!Браво!
Сумел меня в себя влюбить!

Но только знай,что так негоже.
Не думай только о себе!
Ведь времена чем-то похожи
Наступят и в твоей судьбе.