Вот возьму и сама устрою весну!

Вера Тесла
Вот возьму и сама устрою весну!
Что бы не было снега больше,
Что б земля не белела в плену,
Что бы лето продлилось дольше!

Что бы люди чаще встречались,
Что бы счастье было везде,
Что бы в прошлом проблемы остались,
Ну а снег будет пусть, но не здесь!