дни

Паша Коморов
всё смешалось
дни недели
в непонятной канители
как солдаты разбрелись
он стоит как гренадер
как на проходной вахтёр
как китайский болаванчик
как полупустой стаканчик
бесконечность как и вечность
как ответственность беспечность
так как свет а может нет
так как день а может да
в общем всё тянулось мимо
в общем всё тянулось прямо
так по ящику голимо
сто тысяч серий футорамы
день от дня  неотличимы
ночь от ночи тоже прямо
скажем что не очень
дыры в венах наркомана