Витражи

Юлия Рябенко
Кусочки сердца на стекле
Рисует разноцветной краской
Слепой художник. Лишь во сне
Свое творение увидев,
Спешит быстрее передать
Те чувства радости, печали,
Что он когда-то пережил.
Был счастливым и одиноким,
Наивным, но порой жестоким.
Он свою жизнь нарисовал,
Ведь уходить черед настал.
Изобразив сердце и душу,
Упал без сил...И ни к чему
Ему проклятья злостных судей.
Теперь лишь Бог его осудит.