Главное весна в душе

Вера Тесла
Послушай, главное весна в душе!
Пусть даже все вокруг бело...
Когда на сердце солнечно уже
Тогда не важно если землю замело!
 
В моей душе весна поет
Она во мне царит и правит
Теперь моей души полет
Ее лишь только восславляет!!!