Я все поняла

Екатерина Трофименко
Как жаль,не достать мне обратный билет...
И сердце в груди не бьется,молчит...
А все от того,что тебя рядом нет.
Душа от разлуки все время болит.

Увы не назвать наши чувства любовью.
Так можно назвать только чувства мои,
А для тебя это было лишь ролью,
Ролью со множеством слов о любви.

Сколько ночей напролет я рыдала,
Сколько парней отогнала я прочь...
Долго надеялась,верила,ждала...
Сколько людей мне пытались помочь...

Помнишь,при ссоре ты мне кричал:
"Найду...Отобью...и будешь моей!
О том,что ты есть,до сих пор я не знал!
Чуть-чуть подожди!Я расстануся с ней..."

А знаешь,я ждала,ждала до сих пор.
Послышалась искренность в гласе твоем.
Теперь в моем сердце страданья,укор,
Ведь все понимаю-не быть нам вдвоем.