Дорогой подруге

Арина Великая
Дорогая подруга,
Спасибо тебе.
Увела мое счастье
Что мне снилось во сне.

Очень сильно скучаю,
Как ты там, далеко.
Увела мое счастье,
Как тебе, хорошо?

Дорогая подруга.
Мне тебя не винить.
Только знай, как увижу-
Попытаюсь убить.

Дорогая подруга.
Очень сильно люблю.
Только знай, свое счастье
Я обратно верну*