Бессмысленно все, если...

Галина Линдеман
Бессмысленно все,
Eсли ты не полюбишь..
Парить не сумеешь,
Kоль ты одинок..
Земля под ногами
Горящая мучит..
Подошвы души
Сжигает не впрок..
Из сил выбиваясь
Найти оправданье,
Несбывшейся страсти
Слетевших листков,
Кружащих над тленьем
Углей отгоревших,
Последнею вспышкой
Сошедших стихов..