***

Екатерина Трофименко
Я часто вспоминаю в танце нас...
Вокруг тихонько музыка звучала...
Как жаль не повторить нам все сейчас.
Я б все исправила,тебя б не потеряла...

И целый год я по тебе с ума схожу.
Никак не разорвется между нами нить.
И только о спокойствии у Бога я прошу,
Ведь не дано тебе меня любить.

В душе мне плохо,все же улыбаюсь,
Потом истерика,ночами я не сплю,
Ведь меж людьми все время притворяюсь,
Но в сердце одного тебя люблю!