Погоду закажу

Бав Девять
Закрутили дела и невзгоды
И хоть денег практически нуль
Закажу я на завтра погоду
И без жалости выкину рубль

Это правда, не ложь
Очень редко, но всё ж
Помогает такая примета

Обещали мне тучи не плакать
Небо ясным сберечь на весь день
Ветер высушит лужи и слякоть
Расцветёт под окошком сирень

Это правда, не ложь
Очень редко, но всё ж
Исполняются наши желанья

И рубля мне нисколько не жалко
Я такую погоду люблю
Ранним утром схожу на рыбалку
А попозже - на свадьбу.. свою !

Это правда, не ложь
Очень редко, но всё ж
Выпадает такая удача

(с) 02.02.2011 bav9