Нарисую поле и мороз...

Татьяна Скорикова
Нарисую поле и мороз,
нарисую неба бесконечность...
На снегу - сияньем тысяч звезд
высветится лунной ночи млечность.
Нарисую магию огня,
веток треск, дыхание метели -
белое пространство бытия
с зернышками будущей капели...
Нарисую на листке судьбы
все, чем так душа моя томится.
И слова молитвы и мольбы
снизойдут с небес в мои страницы...