А. Р

Александра Мамаева
Прочие были, но были не такими,
Вроде любили, дарили подарки.
Он же с ресниц моих смахнул иней,
И мне вдруг стало жарко.

Прочие были, и были не уродами,

(Продолжить)
Но от меня совершенства хотели.
Их слова заедала я бутербродами,
А он появился и я похудела.

Прочие были, о них мысли изношены,
Мысли о нем словно заново сшиты.
Мое сердце поднял из-под Прочих подошвы,
А в нем чувства живые, еще не убиты