Боль...

Галина Кольцова
 Боль...
        Такая жуткая была...
 Жизнь...
        Сломала белых два крыла...
 заледенела в жилах кровь, была проклятием любовь!

 Мысль...
        Остановилась вдруг в ночи....
 Свет...
         Пылал огарочком свечи..
 я закрываю тихо дверь , совсем чужие мы теперь..

 Стон...
       Он вырывается из губ...
 Он ...
       Со мною не был даже груб
 разбилась я о рифы пустоты и холодно от этой наготы...

 День...
        Я не отбрасываю тень...
 Ночь...
        Я словно оборотень...
 весь мир окрашен в черный цвет, возьму в один конец билет...

 Ночь...
        Хоть иглы в поле собирай...
 Путь...
        ты уведи с собою вдаль.
 я закрываю в скорби дверь, совсем чужие мы теперь...


Фото из интернета