Счастье

Александра Мамаева
У счастья моего зелёные глаза
И аромат у счастья терпой дыни,
От счастья жмется сердце и слеза
В глазах порой украдкой стынет.

У счастья нет лицензий на обман,
И на костях плясать оно не будет.
Оно поёт свой сладостный роман
И дарит жизнь другим счастливым людям...