Я знаю, как сводят с ума

Ранетко
Они начались странно. При первой встрече не было ни искры, ни какого то жжения под сердцем. Он – мрачный небритый похмельный тип. Она – вся волнующаяся, сбивающая слова в неразборчивый фон, первые дни на новом месте.
Через несколько дней они уже вовсю болтали в аське, а когда Он появлялся на работе – то приносил Ей чай,легко касался Ее руки, затылка. Еще через несколько дней у них уже был флирт, фривольные темки, все как всегда. Потом был первый поцелуй в щечку, контакт глаз, зацепившихся за какие-то только им видимые трещины.
Первой в губы поцеловала Она. Просто подошла, когда Он курил на улице, и крепко приложилась на пару мгновений теплыми, пахнущими детством губами. И пошла, получив вслед короткую смс-ку – «ты сказка».
Он был вроде как не один, но в глазах стояла боль и тоска. Она была совсем не одна – но вся в смятении.
Уже неизвестно, кто первый предложил постель. Он хотел, Она была не против. Но у Нее были надежды на СВОЙ роман. Издыхающий, безнадежный, но такой дорогой для Нее. А у Него надежд уже не было, была какая-то дурная привычка, сродни мазохизму. Поэтому Она назвала срок. А Ему было все равно. Срок истек – надежда у Нее осталась. Он не настаивал. Он приходил на работу – часто с запахом перегара, с невыспавшимися красными глазами, из которых наружу рвалось отчаяние – и первым делом подходил к Ней. Просто коснуться и подержать за руку, или сказать пару ничего не значащих слов. Она тоже что-то отвечала, видя в нем отражение своей собственной любовной тоски.
А потом они переспали. Чуть ли не на спор. Это не была месть «бывшим». Не страстный порыв. Просто они договорились. Какого числа и куда Он за Ней заедет, и чем они потом займутся. Они даже почти договорились, как будут вести себя по дороге. Она хотела уехать к себе после всего, Он нашел слова, заставившие ее остаться.
Ехали в машине молча. Она зябко куталась в короткую курточку, сжав  красивые коленки. Он рулил, не чувствуя необходимости что-то говорить.
Потом был какой то провал во времени – и вот Она лежит в постели, а Он забирается к ней под одеяло. Первый секс Ему не понравился. Она показалась холодной, отстраненной. Она не принадлежала Ему. Даже телом. Он тоже был напряженно-отрешен. они не признавались в этом даже себе, но очевидно, в постели их в данный момент было четверо.
Феерии не было. Но, как ни странно, уснули они обнявшись, как давние любовники. Природа тел решила все вместо уставшего и отключившегося разума, но они еще не знали об этом.
Через 2 дня Он уехал со своей бывшей в давно запланированную поездку. Она осталась наедине со своими мыслями.....