Никогда не любил поезда...

Вера Тесла
Никогда не любил поезда...
На перроне с тобой прощаясь,
Понимаю, что еду туда,
А душою к тебе возвращаюсь...

Сердце бьется, как птица, в грули
На пути уже подан состав
И шепчу я тебе: "Дождись,
Ведь уеду не навсегда..."

Не могу наших рук разнять,
Не срываются с губ слова,
Никогда не любил уезжать,
Никогда не любил поезда...

А зеленый глаз семафора
Мне подсказывает, что пора.
Я шепчу тебе снова и снова:
"Никогда не любил поезда..."

Мое сердце с тобой всегда,
Как бы не был я далеко.
Никогда не любил поезда,
Ведь прощаться так не легко...