Мои мечты

Алёна Московская
Тогда, когда потухнет свет
И смолкнут звуки в тишине,
Я сяду тихо в уголке,
Свои желанья притаив.

В окне лишь только огоньки
Горят дыханье затаив,
Не светит ни одной звезды,
Да и не нужно это мне!

Сейчас мне нужно лишь одно,
Твои глаза - и это всё...
Любить тебя мне тяжело,
Ведь я с другим уже давно...

Другой мне дарит боль, вино,
А ты улыбку и усладу,
А это мне всё больше надо.
Тебя забыть я не могу.

И снова вечер, тишина,
И снова я совсем одна,
Присяду тихо в уголке,
На свет свечи лечу к тебе.