Я не буду ждать

Юлия Попович Другакова
Я не стану больше ждать
Того,чего не будет никогда.
Покой забвенье сможет дать
На долгие года.
Я не буду мечтать,
Ведь глупы все мечты,
Смогла свободною стать,
Так же как стал им и ты.
Не стану больше грузиться
О том,что любви нет.
Угораздило дуру влюбиться
И не найти ответ.
Я не буду винить
В случившемся себя.
Ничего уже не изменить,
Я больше не люблю тебя.