Тень 1

Оксана Свичкарёва
Я тут, а душа за тобою
Стремится к тебе, а я тень
Хожу здесь работаю, мою,
Но это не я, моя тень.
Уехав домой, моё сердце
Невольно с собою забрал
А я теперь птица - я в клетке.
Полётов не будет, - Привал.
25 07 2010г.