Склонилось небо над землёю низко

Юрий Стрельников
Склонилось небо над землёю низко,
Седые тучи скрыли утра силуэт
За горизонтом зарево блуждает,
Торопит, подгоняет к нам рассвет

Разлилась тишь, словно вино в бокале
Дождь застучал по листьям тополей
Теплом осенним пролился на землю
И вот уж капли превращаются в ручей…

Стекают струи по оконному стеклу
Смывают боль разлуки и потерь…
Но почему тебя забыть я не могу?
Я жду, что ты позвонишь в мою дверь!

Звон смеха твоего, вкус поцелуя,
Боль расставаний, радость наших встреч,
Смывает осень все воспоминанья
А ты не рядом… и мне некого беречь!

Но я живу, дышу и представляю…
Как я тебя к мечтам на крыльях унесу,
Ты только знай, тебя любил всегда я
Ты только помни, что всегда я жду…

02.02.2011