вернется ли любовь...

Ольга Затинщикова
 Максим...
 Я это имя повторяю вновь и вновь
 Максим,скажи вернется ль к нам любовь
 Вернутся ли деньки те золотые,
 Когда с тобой мы не были чужие
 Настанет ли счастливая пора,
 Когда мы вместе будем у двора,
 Который мы построим -ты и я
 Скажи,а будет детвора у нас с тобою
 Мы будем жить душа с душою
 Молчишь,что можешь ты сказать
 Ведь фотография опять твоя лишь предо мною
1993