Возьми меня в свои объятья..

Гульнара Жураева
Я жажду наслаждения
в душе горит огонь любви,
я таю,с твоего появления
и хочется сказать"возьми".

Возьми меня в свои объятья,
прижмись собой к моей груди,
сними с меня ты моё платье,
своей любовью одари.

Я жду тебя-я вся твоя,
покрой меня лобзанием.
И счастлива я жить любя,
сольюсь с твоим дыханием....