Сон

Алёна Московская
Вчера мне снился дивный сон:
Как мы с тобою, бед не зная,
Шагали медленно по краю,
По краю утренней серебряной росы.

Сказать тебе - я не сказала о том,
Что думала тогда.
О чём мечтала, где летала...
Я вовсе скрыла от тебя.

Свои мечты, свои страданья,
Свои запреты и рыданья,
Свою любовь, свою печаль...
Тебе меня совсем не жаль!

Я много знаю, честно, очень,
Всё время сплю: и днём и ночью.
Увидеть бы ещё раз сон,
В котором мы с тобой вдвоём.

Сегодня мне приснится сон,
О том, что мы с тобою вместе,
О том, что нет на белом свете
Людей счастливее меня!