Лоскутная мечта

Ева Гущина
Квилт или печворк,
По-просту – лоскут,-
Мечта всей жизни –
Сделать одеяло.
Но дни, сливаяся в года,
Текут,
А я к мечте приблизилась
Так мало!

Эскиз давно продуман:
Кантри – стиль,
Столь милый сердцу домик,
Пруд и гуси.
Есть синтепон,
Любых цветов текстиль,
Вот только сшить
Бог часу не отпустит.

           2.02.11.