Все наладится

Новикова Виталия
Все наладится, все устроится.
Потом снова забеспокоится.
И душа твоя, море  полное,
Снова-заново  пойдет волнами.
Будет снова ночь, снова свет не мил.
Пробуй — выплывешь.
Если хватит сил,
То родишься ты, словно заново,
Как рассветное в небе зарево...