Про фотошоп

Людмила Русяева
Рисую я автопортрет
Из своего же фото.
Вы скажете, что это бред?
Нет,  люди! Это что-то!!!

Запечатлеет аппарат
Ваш облик только внешний
И будет очень даже рад,
Что ты не «безупрешный».

Себя считая мудрецом,
Он семя правды сеет.
Но с Фотошопом кто знаком,
В стократ его хитрее.

С ним времени в картине нет,
Лишь образы героя:
Любовь, тепло и нежный свет,
И тихий цвет покоя.

Свой файл отправив в Интернет,
Волнуюсь и краснею.
То не лица, души портрет,
Ведь души не стареют.