О настоящих причинах изгнания из Рая или Как оно б

Валентина Вэл
В траве шелково-мягкой Рая
Накувыркавшиеся в сласть,
От ласк уставши отдыхая
С Адамом Ева разлеглась.

А аппетит уже проснулся
И заморить бы червячка
Пока что он не обернулся
В волка... иль тигра... иль быка...

Глаза полуоткрыла Ева
И прямо над собой глядит.
Ведь с сотворения не ела!
А тут глядь - яблоко висит!

Бочёк румяный соблазняет,
Дразня на солнышке блестит.
А червь в желудке вырастает
И съесть хоть что нибудь велит.

Ева ладошку протянула
И красно яблочко само
К ней с ветки тоненькой спрыгнуло
И съесть себя просит оно.

Жемчужны зубки в бок вонзив
И кисло-сладких брызг испив,
В восторге Ева размышляет:
Что ей для счастья не хватает...

Тут заворочался Адам
Сейчас проснётся... и ему
Я сразу яблочко подам!
Скучно обедать одному!

Решила Ева. Яблок много,
И значит будет всегда так:
Секс, яблоки, поспать немного,
Яблоки, секс, и жизнь - пустяк!

Адам, накушавшийся к Еве
Опять под фиговый листок...
И так текли часы,.. недели...
Но всё же наступает срок

Когда от ласк уже мозоли
И кухни сладость не манит.
И хочется чего-то что ли...
И разум действовать велит.

Тогда вдвоём они взроптали
И прямо Богу меил шлют:
Чего-то нам здесь недодали!
И жизнь наскучила нам тут!

От наглости офигевая:
"Ах, вам не так всё?! Ну держись!
В поту свой хлеб лишь добывая
Пахать поля тебе всю жизнь!

А ты готовое срываешь
И недовольна?! Ну постой!
Сама на кухне что наваришь,
То и поешь, и мужик твой!

И чтоб совсем всю боль мою
Вам ощутить я вам пошлю
Потомков!"- Словно отрубил
Сказал им Бог и Рай закрыл.