обряд крещения

Ольга Затинщикова
  Свершилось наконец-то то событие,
  Которого так ждали мы, друзья
  Свершилося в Крещение Господне,
  В великий праздник января
  Свершилось таинство обряда крещения,
  Мое дитя,а это значит под защитою
  Господнею ты у меня
  Теперь счастливы будут дни твои
  Во век ты будешь не одна
  Теперь ты будешь и красивее,
  Но главно-чтоб была умна
2002