Тебе

Эмма Дамская
Ты знаешь, я не взрослая еще,
Ты знаешь, мне уже под тридцать…
Мам, я прилягу на твое плечо,
Укрой меня  халата мягким  ситцем.

А завтра расскажу тебе, позволь,
О лучших странах — тех, где я бывала…
Сады Лауры, Монтсеррат и парк Гуэль
Пастелью для тебя  нарисовала.