Весне весною рады...

Татьяна Красикова 2
Весне весною рады.
Забыли о зиме,
О ярком белом снеге,
О ёлке в декабре.
Об одинокой бабе,
Что посреди двора
С морковкой вместо носа
Слепила детвора.
Мы бабу обходили,
Рука в твоей руке.
Мороз. Мели метели,
А сердце налегке.
Весне весною рады.
Остаться б мне в зиме,
Но вместо снежной бабы
Одна я во дворе.