О дружбе

Иван Лузянин 2
Закат, в вечерней тишине,
И пенье птах в округе затихает.
Родились мы не в праведной стране,
Она нас вечно в бедах
забывает.
Путь беден ты, но ты богат
душой,
Горячим сердцем ближнего согрееш,
Пусть знаешь ты, что ты забыт страной,
Но друг за друга, постоять
сумеет.