Текилла

Натали Дарквуд
Без тебя нельзя…
Без тебя плохо…
Но тебя нет…
И это веский повод…

Ты сводишь с ума,
Ты смотришь так мило,
Я задыхаюсь,
И пьянею,
Ты для меня словно текилла.

Не спасут сигареты,
Все равно замерзнем,
И пустые слова,
Снова врозь мы…

И так плохо и больно,
Душу ядом съедает боль,
Почему столько боли
Приносит любовь.