На мокром асфальте...

Татьяна Красикова 2
На мокром асфальте
Крошево снега и льда.
Руки в карманах.
Мерзнет и тает зима.
Едкая стылость по телу.
Влажный на шее шарф.
В глазах твоих зябнет небо.
Бредем мы с тобой сквозь январь.
Кораблики все потонули,
Мосты уже все сожжены.
Обвенчанные апрелем,
Дойдем ли мы до весны?