Шипы в розе..

Псебайкер
18 ноября 13:29  Шипы в розе…
Бутон свежей розы на заре
Прекрасен свежестью своей.
Он запах нежный бережёт
Любимой девушки его.
К нему его рука тянулась
Сквозь сновидения.
И укололся о шипы,
Жестокости презрения...БВМ