когда я всегда кошка

Алиса На Крыше
Я свернусь клубочком на твоих коленях
Я стану маленькой и нежной, верь мне...
Я это делала не одно поколение...
У меня есть опыт и это умение.

я буду тихо мурлыкать... я буду урчать...
я буду спать...спать... спать...
И твои ладони зароются в шерсть мою.
Мягкую... теплую... трепетную как любовь.
Ты будешь пальцами почесывать шею мою вновь и вновь
А я тебе колыбельную кошачью спою....
уррр...уррр...муррр...

Ты сидишь на диване в халате,
а я проснулась и делюсь с тобой снами...
я начну щекотать твою щеку усами..
Ты засмеешься и скажешь - ну хватит!

Я посмотрю в глаза твои моими с вопросами...
А ты ответишь мне тарелочкой с ужином.
И я сытая и ленивая буду играть с твоими косами...
Я буду грезить летом, садом и лужами...

я успокоюсь, закрою зеленые глазищи свои..
выпущу в сон мой рыб из аквариума..
несколько клубков разноцветных ниток, и никакого шума!
ведь я кошка, а этим снам меня с ума не свести....