Разум или деньги?

Сара Крен
Не хотят они думать своими головами,
Так пускай же подумают своими кошельками!
Ведь если других разозлить,
То кто же будет их кормить?
Кто будет деньги им сувать,
Кто станет депозит им пополнять?
Чьи средства на ночь им считать?
Какой в их жизни будет толк,
Когда прожорливый мешок,
Насмешливо им явит дно?!..