***

Ирина Кутакова
С чего бы мне начать?
С того что холодно иль снегом веет.
А может быть с того, что на дворе уже зима.
Ну что ж вам рассказать.?
Что снежных королев не существует.
А может быть о Кае вам сказать...
Ведь снежных сказок в мире очень много.
О каждой говорить, не хватит жизни всей.
Зимой мороз деревья судит строго.
Но им от снега все ж становиться теплей.
И все таки зачем мы все собрались?
Зачем сюда я всех вас позвала?
А может рассказать что мы с зимой расстались,
Иль может быть в кого то влюблена.
Я вспомнила зачем вас пригласила.
Что бы открыть свой не большой секрет.
Вы знаете, что есть в зиме такая сила.
Что каждый человек готовит винегрет.
Еще шампанское и праздничные свечи,
И бой часов все слышат в тишине.
Еще там крик друзей,и радостные встречи,
И разноцветные огни мелькают в вышине.
И в эту ночь, желают всем здоровья,
Желают счастья в будушем год.
Ведь этот праздник, праздник поколения.
Я С Новым годом поздравляю всю страну!