Как бы судьба не кидала

Мария Корякина
Как бы судьба не кидала,
Как бы сильно не швыряла,
Знай, что есте тебе на век
Очень близкий человек.
Не знаю, нужен ли он тебе,
Но он есть в твоей судьбе.
Всегда примет, обогреет,
И похолит, полилеет.
Не на шутку он переживает,
И тоскует, и скучает.
Но на все, воля твоя.
Знай, что у тебя есть я!