О главном

Грибкова-Бурдина Марина
Вот холст
    Вот кисть,
        Вот краски -
              В  них душа.
Я мир любви малюю не спеша.
Вот кот,
    Ребёнок,
           Дом,
              Мой муж,
А может муж,
           Ребёнок,
                Кот.
И что важнее кто поймет?
Надежда радугой цветёт,
Любовь тихонечко поёт,
Под шелест кисти по холсту
Я мир добра тебе дарю!