Влюбляюсь

Алиса Кэйрос
Я каждый день по-новому люблю..
И не пойму, лекарства или яды
Подмешиваю в чашку кофеЮ,
Изобретая сыворотку правды.

Я вновь влюбляюсь, каждый раз навек,
С душою, с телом, с духом... бесконечно.
Всегда влюблен счастливый человек,
Всегда готов быть бабочкой беспечной.

И я лечу.. в который раз - рефлекс
Условный, наработанный годами.
Тут не отвертишься простыми "трэкс-пэкс-мэкс",
Приходится орудовать стихами.

Сегодня вновь я чувствую - свербит,
Внутри, где раньше вовсе не болело..
Я притянула счастье как магнит,
И вся растаяла, чего давно хотела...


03.02.2011 г.