Безнадежная

Елена Подфигурная
Она была какой-то не похожей
На тысячи других,Она была из снов,
То ли родная, то ли просто прохожая,
Маленькое земное божество.
Ее нежнее он не знал
И млел при виде этих синих глаз.
А если был не с ней то умирал,
Так было много много раз.
Она, бросив наивный взгляд,
Говорила с улыбкой нежной:
"Мне не нужен никто,я хочу быть одна."
И жизнь опять текла по прежнему.
Он снова набравшись смелости
Своей любовью ее мучил.
Она отвечала ему:" мы по отдельности!
Останься с другой! Так будет лучше....
Он просто не знал ее темного прошлого
И просто любил вздорный нрав.
В другой ее жизни ничего не было хорошего;
Наркотики, дозы и игла...
Он не знал что она безнадежна,
А она его берегла
От себя и от того что серьезно.
Ведь он не знал что она уже умерла....