Расстались

Ил Шу
Ночь сменила день, тихо плачет дождь.
Я все думаю о том, что ты больше не придешь.
В сердце боль в глазах печаль, больше рядом нет тебя,
И ты теперь чужая для меня.
Я спросил: - "Ну почему?!", лишь тишина в ответ.
Моя растаяла мечта, в сером дыме сигарет.
Я бы рад про все забыть, но нет на это сил,
Поверить не хочу, что я один.
При встрече ты свой взгляд, в сторонку отведешь,
Ни слова ни сказав, уже чужой пройдешь.
И сердце бешено застучит, замечется душа.
Ни как я не могу забыть тебя.
Простить наверное друг друга, с тобой не сможем ни когда.
Мы разошлись но нашу встречу, с тобой запомним на всегда.
Как жаль что мы расстались с мыслью, как жаль но мы расстались с мыслью,
Что вместе мы не будем никогда.
Что-то грустно шепчет дождь, поет ветер за окном.
Не в настроении и я, мы вместе погрустим втроем.
Смотря в заоблачную даль, гитару в руки я возьму,
И эту песню о тебе спою.

Почему все вышло так и почему все что было прошло,
Почему порой так жестока бывает судьба.
Но может ты еще однажды с грустью вспомнишь наши встречи с тобой,
И вернувшись скажешь: -"Прости, я была не права"...