ей... 13. 09. 10

Юлия Пригоцкая
мир окутан твоею тайною,
золоистою нитью волос,
не была в моей жизни случайною,
тебя ветер дыханьем принёс.

тебя дождь словно радугу выдумал,
на стекле среди капель узнал,
тебя снег среди веток выстрадал,
на окне коркой льда рисовал.

прожурчала искристою речкою
в моём сердце улыбкой своей..
оставайся такою ж беспечною,
называясь, как прежде, моей...

оставаясь как прежде милою,
с нежным трепетом пышных ресниц,
поражай своей внутренней силою...
возвращающей по весне птиц..