Летний лес

Вера Толстякова
Окутан тайной летний лес ,
И пышным цветом манят травы .
Мир полон всяческих чудес ,
И чудеса те всем по нраву .
Войди , не бойся, коль с добром ,
Не будут злиться духи леса.
Омоют росы серебром
Тебя , чтоб звонче билось сердце.
Одарят свежестью прохладной,
Чтоб жил ты весело и ладно.