Потеряла я друга. Друга по переписке

Валюша Александрова
15.04.10
15:41
«А»:
Потеряла я друга.
Друга по переписке.
Он писал мне стихи
О любви, не записки,
Он меня вдохновил
На рассказ, что немало.
Очень жаль, что его
Я сейчас потеряла.
Он остался в зиме,
Кай из сказки, где Герда,
В вихре и в кутерьме,
И в заносах из снега.
Не смотря ни на что
Я ему благодарна,
И в его начинаниях
Всех солидарна.
Кай! Спасибо тебе!
Ты был нужен, не скрою,
Благодарна судьбе,
И тебе, как герою.
Если хочешь – пиши,
Я отвечу всегда,
Изо льда и из снега
Остаётся вода.
Видишь: снова весна,
Расцветают цветы,
И остатками сна
Насмехаешься ты,
Ты свободен сейчас,
Я тебя отпускаю,
А сама в вышину,
Словно птичка взлетаю.
***
Спасибо тебе за всё, прости, пока.